English

客服熱線:

400-021-6265
解決方案

Solutions

零售服務
運輸物流
醫療衛生
倉儲物流
工業安全
生產制造
  • 上海巨盛物聯網科技有限公司

運輸物流

东方6加1中奖概率 www.tubsdj.com.cn 當前位置:东方6加1中奖概率 > 解決方案 > 運輸物流 > 有效提升運輸與物流效...

有效提升運輸與物流效率

      貨運物流解決方案將赫盛移動數據終端、高級數據采集和無線技術與來自行業領先合作伙伴的應用程序相結合,創建了動態的移動物流環境。
通過MX5010解決方案:
● 提高工作效率,降低運營成本。 
● 簡化載貨計劃、路線安排和調度以避免代價高昂的誤裝。 
● 準確地監控司機和車輛情況并傳遞動態路線安排決定,從而有助于降低成本,創造新的盈利機會和提高工作效率。 
● 通過使用數據采集技術在整個交貨流程自動跟蹤您的貨物以減少昂貴的基于紙張的作業流程。
● 通過使用與用來計劃和管理交貨操作相同的數據來尋求保存車輛路況數據的方法。 
使用車輛表現信息來更好地根據信息進行決策,以優化性能,減少故障和備件庫存。

上一篇:暫無上一篇 下一篇:暫無下一篇